Farm-zakaz.zom Интернет магазин спортивной фармакологии
Email для справок
Каталог товаров
Каталог брендов
Новости
Безопасный курс стероидов Купить готовый безопасный курс на массу по адекватной цене, вы можете в нашем магазине...
23.08.2017
Туринабол первый курс Туринабол   первый курс  это  самое  безопасное ...
23.08.2017
Стероиды для новичка Стероиды  для  новичка  должны  подбираться  в ...
23.08.2017
Сустанон соло - правильный прием Вы  можете  использовать  и  проходить  цикл ...
23.08.2017
Анаболические стероиды Анаболические стероиды являются эффективным решением в повышении физических...
08.07.2017

Нандролон польза для культуриста

06.03.2016

Купить Нандролон в москве можно у нас в интернет магазине, он же Ретаболил и Дека Дураболин впервые был произведён в 1950 году и относится к группе анаболических стероидов. На рынке стероидов возник препарат только в 1962 году и стал пользоваться значительной популярностью. Препарат популярен в кругах спортсменов всего мира, в первую очередь за счёт выраженного анаболического эффекта и сравнительно небольшим количеством побочных явлений. Выпускается в форме ампул для инъекций, что минимизирует токсичность для печени, при этом андрогенная активность медикамента на 30% ниже, чем у тестостерона, а анаболическая выше на 150%.

Положительные стороны Нандролона

Препарат применяется в спорте для следующих физиологических изменений в лучшую сторону:

 

 

 

Нандролон побочки

У 20% спортсменов принимающих Нандролон отмечались головные боли, 15% культуристов имели жалобы на кожную сыпь и ринит. Из более редких негативных последствий отмечают:

Как правило, все побочные эффекты возникают вследствие превышения дозы медикамента, если его использовать в разумных пределах негативные явления не отмечаются. Благодаря низкой андрогенной активности, такие явления, как облысение, угревая сыпь и излишний рост волос на теле ,практически не встречаются. Увеличение молочных желез (гинекомастия) и отёчность также считаются крайне редкими побочными эффектами, так как на уровень эстрогенов препарат не влияет. Проявления со стороны эстрогенов, возможны лишь при очень высоких дозах медикамента.


Влияние Нандролона на сухожилия

Многие источники говорят о пользе препарата на сухожилия, но существует и другая версия их воздействия. Группой учёных из Бразилии был проведён эксперимент на крысах, в котором подопытных разделили на три группы. Первая группа получала ежедневно препарат и привлекалась к серьёзным физическим нагрузкам, вторая — не занималась и не принимала медикамент, а третья выполняла те же задания, что и первая, но им не вводился Нандролон. Результаты подобного исследования закончились тем, что у первой группы крыс не произошло никаких изменений, так же как и у второй. А крысы, которые имели физические нагрузки, но при этом им не вводился стероид, укрепили ахиллесово сухожилие. Отсюда учёными был сделан вывод, что влияние на укрепления сухожилий в результате применения препарата — минимален. Подобное исследование не проводилось на спортсменах, лишь на подопытных животных.


Рекомендации по приёму Нандролона

Сам по себе стероид не отличается молниеносным анаболическим эффектом, он проявляется постепенно на протяжении всего курса приёма медикамента.


Основные рекомендации:

 

Важно! Перед началом курса стероидов, проконсультируйтесь со специалистом, который сможет подобрать подходящую схему именно для вас.

 

Купить Нандролон от разных фармокологических производителей можно в интернет магазине стероидов.

Комбинации стероида          

Отмечен положительный эффект от комбинации Нандролона с другими анаболическими стероидами, такими как:

Винстрол;

Сустанон;

Метан;

Каждая из комбинаций, если она составлена в правильных пропорциях, способна значительно улучшить результаты. Но злоупотреблять большими дозами ни одного из перечисленных стероидов не стоит, так как такие действия способны привести к неожиданным последствиям.

Если вы совместно со своим наставником остановились на курсе Нандролона или комплексе стероидов, в основу которых он входит, помните о рекомендациях по его применению, особенно о длительности курса и дозах. Купить Нандролон вы можете в нашем интернет магазине, и быть уверенными о качестве препарата. Удачных вам тренировок, побед на соревнованиях и хорошего прироста мышечной массы!


купить Нандролон Nandrolona  в Москве, купить Нандролон Nandrolona  в Санкт-Петербурге, купить Нандролон Nandrolona  в Новосибирске, купить Нандролон Nandrolona  в Екатеринбурге, купить Нандролон Nandrolona  в Нижнем Новгороде, купить Нандролон Nandrolona  в Самаре, купить Нандролон Nandrolona  в Омске, купить Нандролон Nandrolona  в Казане, купить Нандролон Nandrolona  в Челябинске, купить Нандролон Nandrolona  в Ростове-на-Дону, купить Нандролон Nandrolona  в Уфе, купить Нандролон Nandrolona  в Волгограде, купить Нандролон Nandrolona  в Перми, купить Нандролон Nandrolona  в Красноярске, купить Нандролон Nandrolona  в Воронеже, купить Нандролон Nandrolona  в Саратове, купить Нандролон Nandrolona  в Краснодаре, купить Нандролон Nandrolona  в Тольятти, купить Нандролон Nandrolona  в Ижевске, купить Нандролон Nandrolona  в Ульяновске, купить Нандролон Nandrolona  в Барнауле, купить Нандролон Nandrolona  в Владивостоке, купить Нандролон Nandrolona  в Ярославле, купить Нандролон Nandrolona  в Иркутске, купить Нандролон Nandrolona  в Тюмени, купить Нандролон Nandrolona  в Махачкале, купить Нандролон Nandrolona  в Хабаровске, купить Нандролон Nandrolona  в Новокузнецке, купить Нандролон Nandrolona  в Оренбурге, купить Нандролон Nandrolona  в Кемерово, купить Нандролон Nandrolona  в Рязани, купить Нандролон Nandrolona  в Томске, купить Нандролон Nandrolona  в Астрахани, купить Нандролон Nandrolona  в Пензе, купить Нандролон Nandrolona  в Набережных Челнах, купить Нандролон Nandrolona  в Липецке, купить Нандролон Nandrolona  в Туле, купить Нандролон Nandrolona  в Кирове, купить Нандролон Nandrolona  в Чебоксарах, купить Нандролон Nandrolona  в Калининграде, купить Нандролон Nandrolona  в Брянске, купить Нандролон Nandrolona  в Курске, купить Нандролон Nandrolona  в Иванове, купить Нандролон Nandrolona  в Магнитогорске, купить Нандролон Nandrolona  в Улан-Удэ, купить Нандролон Nandrolona  в Твери, купить Нандролон Nandrolona  в Ставрополи, купить Нандролон Nandrolona  в Нижнем Тагиле, купить Нандролон Nandrolona  в Белгороде, купить Нандролон Nandrolona  в Архангельске, купить Нандролон Nandrolona  в Владимире, купить Нандролон Nandrolona  в Сочи, купить Нандролон Nandrolona  в Кургане, купить Нандролон Nandrolona  в Смоленске, купить Нандролон Nandrolona  в Калуге, купить Нандролон Nandrolona  в Чите, купить Нандролон Nandrolona  в Орле, купить Нандролон Nandrolona  в Череповеце, купить Нандролон Nandrolona  в Владикавказе, купить Нандролон Nandrolona  в Мурманске, купить Нандролон Nandrolona  в Минске

Комментарии

  • серго 06.03.2016, 18:49
    Грамотная статья! автору сасибо за подробное описание, будем курсить, а покупать именно только у вас) ибо ваш сервис для меня выше все)
  • серго 06.03.2016, 18:49
    Грамотная статья! автору сасибо за подробное описание, будем курсить, а покупать именно только у вас) ибо ваш сервис для меня выше все)

captcha

Farm-zakaz.zom Интернет магазин спортивной фармакологии
Email для справок

© Farm-Zakaz.com Продажа спортивной фармакологии. Все права защищены. 2013-2017
visa mastercard Яндекс.Метрика
(0)