Farm-zakaz.zom Интернет магазин спортивной фармакологии
Email для справок
Каталог товаров
Каталог брендов
Новости
Анаболические стероиды Анаболические стероиды являются эффективным решением в повышении физических...
08.07.2017
Анабол Легендарный анабол отличается быстрым проявлением эффектов и существенно очевидной...
08.07.2017
купить стероиды в СПб быстрая доставка курьером Купить стероиды в СПб атлеты хотят  ради достижения всех перечисленных выше...
05.11.2016
Купить стероиды в Москве курьером, доставка в течении 3-х часов. Оригинал, скидки покупателям Купить стероиды в Москве хочет все больше пользователей, так как  этими...
05.11.2016
Тренболон курс Тренболон курс Одним из лучших курсов в бодибилдинге является тренболон курс,...
08.10.2016

Анаболические стероиды

08.07.2017

Анаболические стероиды

– это фармакологические препараты, которые оказывают специфическое действие на организм человека, схожее с мужским половым гормоном тестостероном и дигидротестостероном.

Анаболические стероиды и механизм действия

Механизм действия можно объяснить на пальцах. Поступившее вещество начинает разносится по всему телу и вступать в реакцию с клетками скелетных мышц, сальных желез, волосяных мешочков, участками мозга, некоторыми эндокринными железами. Воздействует на андрогенные рецепторы, что находятся в вышеописанных участках. После чего начинаются дальнейшие передачи импульсов и активация анаболических процессов в виде синтеза новых молекул белка. Резюме – анаболические стероиды работают следующим образом.

1. Стимуляция синтеза белка.
2. Обеспечение быстрого восстановления после нагрузки.
3. Подавление кортизола.
4. Организм ориентируется больше на «мясо», чем на накопление жира.
5. Разгон обмена веществ, жиросжигающий эффект.

Анаболические стероиды являются эффективным решением в повышении физических характеристик спортсмена. Ведь тестостерон играет ведущую роль в результативности атлета, а стероиды способны повысить гормональный фон, превращая обычного человека в нечто большее, обладающего повышенной работоспособностью, силой и выносливостью.

Анаболические стероиды и эффекты

1. Повышение мышечной массы.
2. Увеличение силы.
3. Повышение выносливости.
4. Укрепление костей и связок.
5. Повышение либидо и сексуальной активности.
6. Стимуляция образования эритроцитов.
7. Улучшенный транспорт кислорода.
8. Жиросжигающий эффект.
9. Усиление аппетита.
10. Повышение уверенности и самооценки.

Анаболические стероиды первоначально находят себя в медицине. Многие из них применяются в лечении стремительной потери мышечной массы, иммунодефиците, анемии, ожогов, травм, пониженном гормональном фоне и даже при заболевании раком молочной железы у женщин.

Эфир тестостерона способен повысить качество жизни любого мужчины. Ведь практика дополнительного употребления крайне распространена за границей. Повышение сексуальной активности, уверенности в себе, просто улучшенное самочувствие. Кроме жизненного драйва есть подтверждения снижения риска заболевания болезнью Альцгеймера при употреблении тестостерона.

Также существуют препараты, которые изначально создавались в медицинских целях для употребления детьми и женщинами. Имеются в виду такие безопасные анаболические стероиды, как оксандролон, примобол. Безопасные — потому что обладают минимальным количеством побочных эффектов, на практике сведенных на нуль.

Анаболические стероиды заняли свое место в спорте, благодаря своим эффектам. На самом деле нет профессионального спорта, где не используется допинг, запрещенные препараты. И тут есть несколько граней. С одной стороны – это стимул и развитие спорта в целом. Ведь скучно смотреть на одни и те же показатели. А так посмотрите олимпийские игры 10 лет назад и сейчас. Неужели человек сам по себе, генетически, стал прыгать намного дальше? Возможно…спасибо лабораториям.

С другой стороны – это совсем неплохо. Спортсмен хочет тренироваться, он горит своей целью, желанием. Вся жизнь – это сборы, тренировки, режим. И в тяжелых условиях, в период сумасшедших нагрузок просто необходимо поддерживать организм, чтобы не заболеть, не получить травму, держать себя в тонусе. Анаболические стероиды позволяют быстрее восстанавливаться, что чуть ли не основное в прогрессе.

Анаболические стероиды в бодибилдинге

Почему-то считают, что стероиды употребляют только в бодибилдинге. На самом деле – это миф. Просто уж так вышло, что в культуризме первоначальная цель заключается в формирование мышц и пропорций тела. Другими словами, результат тяжелых тренировок и режима зритель оценивает с эстетической точки зрения. Из этого все и вытекает. В реальности анаболические стероиды используются во всех видах спорта, даже в шахматах. Культуризм — далеко не лидер по употреблению допинга.

Анаболические стероиды разнятся химической структурой и воздействием. Потому определяют циклы на массу и сушку.

Анаболические стероиды на массу

Лучшим препаратом для набора массы – это тестостерон энантат. По сути, многие ограничиваются энантатом соло, но можно подключить другие препараты для создания анаболических связок. Отлично подойдут: метандростенолон, нандролон, сустанон, оксиметалон, тренболон, болденон.

Анаболические стероиды на сушку

Безопасный и эффективный препарат – это оксандролон, обладающий жиросжигающим эффектом. Усилить его помогут тренавер, станозолол, тестостерон пропионат, мастерон.

После цикла анаболических стероидов проводят после курсовую терапию для восстановления организма и собственного тестостерона. Популярные препараты на ПКТ: тамоксифен, кломид, провирон, гонадотропин, анастрозол.

Подведем итоги

Анаболические стероиды обеспечивают фармакологическую поддержку спортсмена в условиях тяжелых тренировок. Первоначальная цель анаболических стероидов коренится в медицине, в лечении стремительной потери массы, иммунодефицита, ожогов, нарушения гормонального фона и даже рака молочной железы у женщин.

Очевидная их эффективность обеспечивает повышение физических характеристик, работоспособности, выносливости, силы, скорости и мышечной массы. Потому стероиды перекочевали в стабильную практику спортсменов.

Стероиды – это не наркотики

Они не вызывают незаслуженного удовольствия, когда человек съел таблетку и получил некий эффект, выводящий его на новый качественный уровень удовольствия. Употребление стероидов такого эффекта не дает. Это лишь помощь в достижении сверхрезультатов, с учетом еще более упорной работы в зале, еще большей дисциплины и режима.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы будете первым!


captcha

Farm-zakaz.zom Интернет магазин спортивной фармакологии
Email для справок

© Farm-Zakaz.com Продажа спортивной фармакологии. Все права защищены. 2013-2017
visa mastercard Яндекс.Метрика
(0)