Farm-zakaz.zom Интернет магазин спортивной фармакологии
Email для справок
Каталог товаров
Каталог брендов
Новости
Анаболические стероиды Анаболические стероиды являются эффективным решением в повышении физических...
08.07.2017
Анабол Легендарный анабол отличается быстрым проявлением эффектов и существенно очевидной...
08.07.2017
купить стероиды в СПб быстрая доставка курьером Купить стероиды в СПб атлеты хотят  ради достижения всех перечисленных выше...
05.11.2016
Купить стероиды в Москве курьером, доставка в течении 3-х часов. Оригинал, скидки покупателям Купить стероиды в Москве хочет все больше пользователей, так как  этими...
05.11.2016
Тренболон курс Тренболон курс Одним из лучших курсов в бодибилдинге является тренболон курс,...
08.10.2016

Анабол

08.07.2017

Анабол

– это анаболический стероид, в народе зовется просто метан. Андрогены и анаболические стероиды в организме человека имитируют действие тестостерона, что создает непосредственную связь между приемом препаратов и повышением физических показателей. При употреблении анабола наблюдается существенный прирост силы и мышечной массы. В результате стероид является приоритетным у силовиков и бодибилдеров.

Анаболические стероиды повышают физический потенциал спортсмена. Это абсолютно не плохо, так как сама соревновательная среда диктует условия и правила. И становится очевидной та важность фармакологической поддержки для достойного выступления. Но желание развиваться коснулось не только выступающих спортсменов. Все больше замечаем людей, применяющих анаболические стероиды в своих, личностных целях. На самом деле стероиды – это гоночная машина, которая в руках умельца дает сумасшедшие преимущества, зрелищность и яркость ощущения мира вокруг. Среди всех гоночных машин давно закрепился легендарный анаболический стероид – анабол.

Не слышать про анабол – невозможно. Анаболический стероид имеет огромную популярность, так как с момента открытия прошло более 50-ти лет, но актуальность его не была утрачена. Легендарный анабол отличается быстрым проявлением эффектов и существенно очевидной результативностью.

Стероид анабол был открыт еще в 1956 году и представлен к пользованию американцем Джоном Зиглером. Тогда препарат красовался под маркой дианабол. Это была отправная точка в развитии спорта, так как анабол не был запрещен и применялся практически во всех видах спорта, порой не до конца целесообразно. Анабол является основой в развитии силы у штангистов и силовиков. В СССР не обходились без него при подготовке к серьезным соревнованиям.

И вот, страны СССР уже давно нет, а препараты выпущенные более полувека назад продолжают функционировать на рынках и спортивных кругах. Анализируя арсенал нынешней фармакологии, конечно же, можно порадоваться новшеству и разнообразию. Но эффективность анабола ни сейчас, ни в ближайшем будущем не будет обойдена. Анабол – эффективный анаболический стероид, применяемый атлетами высокого уровня.

Анабол существенно повышает силу и массу. Но представителям спортивных дисциплин, где важна выносливость и точность выполнения движения, техника, следует проявить осторожность по отношению к данному препарату. Дело в том, что анабол может несколько сковать работу мышц, что вызовет потерю функциональности. Для бегунов на длинные дистанции, единоборцов, теннисистов существуют другие подборки фармакологических средств, которые покажут себя результативнее в конкретном случае.

Эффекты анабола

1.            Прирост мышечной массы. Один из приоритетных эффектов данного стероида. Используют анабол культуристы в сочетании с другими анаболическими препаратами для набора мышечной массы. Дело в том, что бодибилдеров интересует реальный прирост мышц, чего можно добиться сочетанием анабола вместе с другими стероидами той же направленности. С тем же тестостероном анабол проявит себя более эффективно.

2.            Увеличение силовых показателей. Пожалуй, можно было поставить данный эффект на первое место. Анабол является приоритетным препаратом для штангистов, так как в короткие сроки значительно повышает физический потенциал атлета. Употребление анабола существенно повышает силу и может подтолкнуть спортсмена к новым достижениям.

3.            Стимуляция синтеза протеина. Молекула вещества на пару с ГСПГ глобулином воздействует на рецепторы клетки, вследствие чего стимулируется производство большего количества белка. Данное явление можно обозначить, как анаболический процесс. Наблюдается прирост мышечной массы.

4.            Ликвидация болей от старых травм. Проявления анабола вызывают некоторую задержку жидкости в суставных сумках, что устраняет боли в суставах. Это позволяет тренироваться более интенсивно и добиваться результатов.

5.            Регенерация гликогена. Для бодибилдинга гликоген является основным источником энергообеспечения. Образуется он вследствие процесса гликолиза, из углеводов. Хранится в печени и мышцах. Применение анабола способствует быстрому восстановлению гликогена, что влияет на общее самочувствие спортсмена и дает возможность больше тренироваться.

6.            Снижение кортизола. Гормон кортизол образуется в результате различных стрессов. Анаболический стероид анабол по своей направленности подавляет его выработку и способствует яркому прогрессу. Мышцы сохраняются от разрушения, и масса априори начинает расти.

7.            Повышение аппетита. Употребление фармакологических средств для повышения массы – стероидов – провоцирует активизацию обменных процессов, организм начинает требовать больше питательных веществ для построения новых мышечных структур.

8.            Антикатаболическое действие. Анабол не дает разрушаться мышцам и работает, как антикатаболик, как, в принципе, любой другой анаболический стероид.

9.            Жиросжигающий эффект. Анабол способен влиять на процесс липолиза – сжигать подкожный жир. Обуславливается это дополнительной выработкой дофамина. Вместе с тем анабол не целесообразно использовать на курсе сушки, так как тяжело отследить процесс потери лишнего веса из-за задержки жидкости в организме.

10.          Укрепление костного аппарата. Анабол используется с этой целью и в медицине. В спорте данный эффект также возымел популярность, что поднимает работоспособность и уберегает от травм.

Общий эффект от употребления анабола ощущается уже на первой неделе. Спортсмен чувствует повышение силовых показателей и прирост массы с самого начала употребления препарата. Выработка дофаминов повлечет улучшение самочувствия, жизненной энергии и драйва для тренировок. Мышцы приятно наполняются и тренинг дает незабываемое чувство накачки. Анаболический стероид не только повышает работоспособность и способствует прогрессу, но и дает уверенность в себе для разрешения обычных, жизненных дел.

Как принимать анабол?

Анаболический стероид выпускается в виде таблеток, и оральная форма дает возможность легко подобрать необходимую дозировку и варьировать ее, исходя из собственных целей и индивидуальной переносимости. Анабол отлично комбинируется с другими фармакологическими препаратами, ориентированными на набор массы.

Лучшие эффекты наблюдаются, если разбить суточную дозировку на 5-6 равных частей и принимать равномерно в течение всего дня. Таким образом будет поддерживаться уровень содержания стероида в крови.

Дозировки анабола

Суточное количество употребляемого вещества легко варьируется за счет своей оральной формы. Потому начинать можно с минимальных дозировок, если никогда раннее не было опыта употребления фармакологии – с 10 мг. И далее повышать ее до 30 мг в сутки. При хорошей индивидуальной переносимости дойти можно и до 50 мг, если это единственный препарат на курсе.

С чем связать анабол?

Для бодибилдеров данный препарат является эффективным, когда идет в связке с другими стероидами, которые стабилизируют андрогенные рецепторы и направлены на набор массы: тестостероном, тренболоном, нандролоном, примобол (примовер), оксандролоном.

Убойной связкой для набора массы остается троица – анабол (метандиенон), тестостовер П, нандролон.

Симбиоз анабола (данабол) и тестостерона энантата дает сумасшедший прирост силы, что активно используется пауэрлифтерами.

Можно попробовать курс оральных стероидов – анабола, оксавера и становера. В данном случае будет значительный прирост силы и более качественной мышечной массы.

Побочные эффекты анабола

Препарат имеет свойство конвертироваться в эстрадиол, из-за чего наблюдается определенная задержка жидкости в организме. Избежать этого можно, если придерживаться адекватных дозировок, делать отдыхи между курсами фармакологии и проводить после курсовую терапию с использованием антиэстрогенов – тамоксифена.

Вред анабола на печень довольно преувеличен. Оральный стероид может повышать активность этого органа, но печень после курса способна сама восстановиться и никаких негативных эффектов не наблюдается. Через несколько недель посл

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы будете первым!


captcha

Farm-zakaz.zom Интернет магазин спортивной фармакологии
Email для справок

© Farm-Zakaz.com Продажа спортивной фармакологии. Все права защищены. 2013-2017
visa mastercard Яндекс.Метрика
(0)